Büro Ortsverein/KIEZ-Treffs/ Geschäftsführender Vorstand und Teamwork Strausberg
AWO Sozialstation:
AWO Erziehungshilfeverbund:

DANKE Schwester Ursel!

Schwester Ramona überreicht das Abschiedsgeschenk der Belegschaft an Schwester Ursel links.

Nach 28 Jahren im Dienste der AWO Sozialstation wurde Schwester Ursel als Pflegedienstleiterin herzlichst vom Team und dem Vorstand verabschiedet. Die jahrelangen sehr guten Bewertungen des Medizinischen Dienstes der Krankenkassen sind vor allem ihr Verdienst. Pflege mit Herz und Kompetenz war ihr Slogan. So fand sich die hohe Fachlichkeit und Menschlichkeit in der täglichen Arbeit wieder und fand viel Anerkennung bei Ärzten und Patienten.

Der Geschäftsführende Vorstand Uwe Prinz dankte ihr namens des Vorstandes und des AWO Ortsvereins für ihren unermüdlichen Einsatz. Jede Kollegin hatte eine Rose mit einer persönlichen Widmung überreicht.