AWO Sozialstation sucht Geschäftsführer*in

Leitung einer Sozialstation (ambulanter Pflegedienst) mit 22 Mitarbeitern (m/w/d) in Strausberg.

Der AWO Ortsverein Strausberg e.V. wurde 1990 gegründet. 1991 begann die Sozialstation mit zwei Schwestern und einer Verwaltungskraft. Heute ist der ambulante Pflegedienst ein gestandener Zweckbetrieb mit 22 Mitarbeiter*innen im Herzen von Strausberg.

Zum Verein gehören ein AWO Erziehungshilfeverbund mit ambulanten und stationären Angeboten, der Fachbereich Teamwork Strausberg (Teamtrainings für Schulen und Firmen) und zwei KIEZ-Treffs für Senior*innen.

Der Verein wird vom hauptamtlichen Geschäftsführenden Vorstand Herrn Prinz geleitet. Beide Geschäftsbetriebe leiten eingetragene Geschäftsführer*innen.

Der Geschäftsführer (m/w/d) Sozialstation wird vom Vorstand bestellt und im Vereinsregister eingetragen und trägt die personelle, wirtschaftliche und finanzielle Verantwortung für den laufenden Geschäftsbetrieb.

Was wir erwarten:

• Bachelor oder Master im Bereich Gesundheits- und Pflegemanagement o. Sozialmanagement
  • mind. dreijährige Berufs-/Leitungserfahrung z.B. als PDL zwingend
  • Führerschein der Klasse B

Was wir bieten:

• Eine herausfordernde Tätigkeit mit einem erfahrenen und motivierten Team
  • Langfristige Einarbeitung (6 Monate) und Coaching durch die derzeitige Geschäftsführerin und den Geschäftsführenden Vorstand
  • übertarifliche Bezahlung auf Grundlage des TV der AWO Brandenburg mit Anerkennung von Vorzeiten
  • Firmenfahrzeug

Eintrittstermin ab 01.04.2020       Übergabe zum 01.01.2021

Infos und Bewerbungen (Lebenslauf, Anschreiben, Nachweise)

info@teamwork-strausberg.de