AWO Ortsjugendwerk Strausberg

Wer sind wir?  Was wollen wir?

AWO_orts_jugendwerkWir sind junge sozial engagierte Menschen, die genau wie vielleicht auch Du noch in der Schule, schon im Berufsalltag oder mitten in einem Studium sind. Wir haben alle auf verschiedenen Wegen entdeckt, dass die Arbeit als Jugendwerkler*in viel Spaß macht und wir Kinder und Jugendliche damit begeistern können. Soziale Werte sind uns wichtig.

Den Jugendwerksvorstand bilden derzeit die Sprecherin und Vertreterin im AWO Vorstand Sophie Felte.
Mitglied wird man, wenn man sich zum Jugendwerk bekennt und die Satzung anerkennt. Wir sind u.a. mit Kids-Programmen auf Veranstaltungen in der Stadt Strausberg aktiv.

Wir gehören als Ortsjugendwerk zum Landesjugendwerk Brandenburg. Hier geht es zum Landesjugendwerk der AWO Brandenburg

AWO-Tours sagt Tschüss

Empfehlungen für Kinder- und Jugendreisen